English | Español | | العربية

英国

显赫植发中心 – 伦敦

显赫的伦敦植发中心已於2009年初正式开幕,为英国及欧洲的男女提供解决脱发问题的可靠方案。

显赫伦敦植发中心尽显地利优势,位处拥有完善交通网络的伦敦市内,往来各主要城市如伯明罕、格拉斯哥、利兹、雪菲尔、爱丁堡、布里斯托、曼彻斯特、纽卡素及莱斯特均极为便捷。

加上中心内设施齐全,顾客无需远赴外地就可完成整个头发再生疗程。对居住於英国及爱尔兰,甚至东西欧的群众来说,显赫诚然是解决脱发问题的不二之选。

显赫专注发展植发技术逾二十年,已成功为来自全球超过40个国家的顾客完成逾30,000宗头发再生个案,绝对经验丰富,信誉可靠。

显赫伦敦植发中心的植发专家Dr Andrew Kawecki为英国GMC (General Medical Council)全註册会员(fully registered),并已完成显赫植发手术培训,及曾於显赫美国芝加哥植发中心执业。

除了专业医生外,显赫伦敦植发中心的医务团队更包括受过严格训练的护士、医疗顾问和植发技术助理,定必能为顾客提供无微不至的照顾和服务。
 
显赫以安全、简单、持久、价格合理为前提。顾客於植发中心内可体验到最先进的微细发束移植技术,解决脱发问题,重新拥有自然持久的真发,让事业与人生再展年轻、自信光彩。

按此 登记免费网上谘询,或致电显赫伦敦植发中心(+44) 845.555.1.222预约免费私人谘询。

 

欢迎亲临显赫英国植发中心谘询:

UK and Ireland
Birmingham
Belfast
Bristol
Cambridge
Cardiff
Dublin
Glasgow
Leeds
London
Manchester
Newcastle
Portsmouth
Southampton
0808 1497 281


Open large map

 

 
 

立即行动!

(852) 2201-0606

 
九龙尖沙咀柯士甸道102号2楼 2/F, 102 Austin Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon 2201 0606
Ministry of Health License ADS : 457-1-8-21-8-12
Copyright © 2012, NU/HART Hair Clinics. All Rights Reserved.