English | Español | | العربية

阿联酋

显赫植发中心—杜拜

自1990年以来,位於美国的显赫植发中心一直极受中东客户的拥戴,纷纷前往惠顾求治。然而,近年来由於出国愈趋困难的关係,显赫特别於杜拜开设了植发中心,以照顾中东客户的需要。

杜拜位於旅遊要道的枢纽,亦是海湾地区的集散中心,享有极佳的地理优势。显赫位於杜拜的植发中心座落於德拉(Deira)城市中心(City Centre)对面之Al-华达大厦(AI-Wahda Building),为来自阿布扎比、阿联酋、阿曼马斯喀特、多哈卡塔尔、科威特、巴林、沙特阿拉伯、伊朗、伊拉克、黎巴嫩、叙利亚、埃及、约旦、也门、苏丹、非洲,以至印度、巴基斯坦、孟加拉国等国家的客户解决脱发问题。

杜拜显赫植发中心由三位荣获美国医学会专科资格及显赫总部认可的知名註册医生主理,他们於美国及杜拜已成功完成数以千计的植发个案,经验丰富。Philippe Valenza医生和PeterDickson医生已於杜拜註册为可执行植发手术的医生,而Philippe Valenza医生更持有整形外科医生执照。

显赫凭藉先进的植发技术,致力为客户提供轻松、自然、经济、安全的脱发秃头解决方案,我们透过轻松舒适的门诊治疗帮助客户保持年轻魅力,天天展现自信。

点击这里进行免费网上谘询,或致电我们的杜拜植发中心971.4.295.5335,预约我们总部认可医生进行免费谘询。

 

预约你於杜拜的植发疗程: Nu/Hart Hair Clinics
IBN SINA, Building 27, Block A,
6th floor, Unit 605,
Dubai Healthcare City
P.O.Box: 505016
Dubai, UAE.
00971-43635330

阿拉伯语网站:www.nuhartme.com


Open large map

 

 
 

立即行动!

(852) 2201-0606

 
九龙尖沙咀柯士甸道102号2楼 2/F, 102 Austin Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon 2201 0606
Ministry of Health License ADS : 457-1-8-21-8-12
Copyright © 2012, NU/HART Hair Clinics. All Rights Reserved.