English | Español | | العربية

继12年前最早于香港成立拥有国际品牌之植发中心同时提供FUT及FUE两种植发服务后,2015年显赫再潻新猷,最新购置了全球独一无二之ARTAS智能植发系统,而成为全港服务至齐全之植发中心。 ARTAS智能植发系统最适合以下植发人仕:

推广期内优惠名额有限请立即致电2201-0606或递交联络表格预约免费专人咨询
若需获得更多ARTAS植发资料,请按此

冠军级壁球教练王伟聪先生:"显赫帮到我,帮到你!"

你有否热烈期盼着以后无需再戴帽子上街,无需再戴假发示人,无需再使用林林种种的外涂或内服生发药物,无需再遮遮掩掩过日子?

你有否怀缅过去你一头浓密秀发的俊俏外型?是何等的有自信及受人爱慕!

你现在将有机会使你失去的头发安全而可靠地再生,并且价钱合理

恭喜你!你已找对了香港显赫植发中心,全港唯一具国际背景植发中心 ─ 一个能为你提供最快捷有效的头发再生方案的专家。自1984年起,显赫率先发展微细发束移植技术,并随时为你提供完全免费的网上、电话和会面咨询服务,令你无需为寻找医治脱发的良方而走遍大江南北。

请不要再浪费时间尝试无实质效用的生发喷雾、洗发精、药物、激光治疗等方案来解决你的脱发问题。反之,你应该如全球40个国家的脱发人士一样,选用显赫的植发疗程。

显赫植发中心一直专注发展头发再生科技,并成为全球植发技术的先锋。显赫聘有经验丰富的医生团队和专业服务人员,使得显赫植发技术成为脱发解决方案的不二之选。

显赫植发中心的16位植发专家在过去曾为超过30,000名男女进行头发再生治疗,甚至连美国荷里活影星、国际名人、摇滚歌星等都曾向我们求助。

显赫于全球各地已开设11所植发中心,分别位于美国之亚特兰大、芝加哥、纽约、费城、匹兹堡,中美洲之波多黎各,中东之杜拜,亚洲之香港、马尼拉、孟买及欧洲之伦敦。现在,无论你身处任何地方,都能找到一个安全、简单、自然的重塑天然发线方法。

显赫作为植发技术的权威,备受国际认可及推祟。我们一直不随便以各式生发方案作招徕,反而只专注于研究植发技术,目的就是为了要将植发做到最好。

显赫植发技术安全,效果可靠,而且价钱合理。你更可以选择以现金、支票、信用卡或免息分期付款来支付相关费用。

不要犹豫了!请立即致电或电邮至显赫植发中心,预约免费头发咨询,向「一个脱胎换骨的你」进发!

*iPhone用家可往下拖拽Facebook动态消息方块观看更多资讯
 

无论你身处地球上任何一个角落,显赫都有植发中心提供给你有效、真实、安全、自然的重拾头发方案︰

 
全球显赫中心皆以价钱合理、效果显著见称,因为显赫的宗旨是专业、专心、专注。我们更拥有超过28年植发经验的医疗团队共持有以下之专业或会员资格︰
 
 
 
 

立即行动!

(852) 2201-0606

 
本中心现已迁往更宽敞丶更豪华及位置更优越之柯士甸道102号继续为阁下服务。
九龙尖沙咀柯士甸道102号2楼 2/F, 102 Austin Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon 2201 0606 2201 0606
Ministry of Health License ADS : 457-1-8-21-8-12
Copyright © 2012, NU/HART Hair Clinics. All Rights Reserved.