Philippe Valenza, M.D.


顯赫植髮診所鄭重地宣布Dr. Philippe Valenza已正式加入其專業的植髮醫生團隊。

Dr. Valenza 以優異的成績在University of Granada取得醫學博士學位及外科專科資格。於Ordre National des Médecins de France獲得他的Plastic Surgeon DES後,Dr. Valenza在格拉納達及阿根廷的多間醫院擔任普通及整形外科醫生,並在University of Buenos Aires擔任整形外科教授。

在90年代初,Dr. Valenza於馬德里實習整形美容手術和醫學美學美容。接著,他在當地的Clinica Barragan擔任醫務總監及整形美容外科醫生,負責美容手術和培訓工作。

在2000年代,Dr. Valenza曾在法國的Policlinique de Deauville擔任整形美容部主管,也曾是西班牙全國的Medical Aesthetic and Actual Sthetic的醫務總監。

在未加入顯赫之前,Dr. Valenza於格拉納達實習美容醫學,期間接觸到最先進的植髮技術。

除成為歐洲和西班牙的美容外科學會的正式成員,Dr. Valenza同時獲得認可在阿拉伯聯合酋長國施行植髮手術。