Glen Ross, M.D.

Diplomate of
ABHRS

Dr. Ross 於2006年九月在顯赫頭髮診所工作,是一位具美國醫學會專科資給的醫生和頭髮移植專家。

Dr. Ross 曾在紐約的Union College in Schenectady接受教育,之後,在State University of New York取得醫學學位。1987年,他在紐約市布朗克斯區的Lincoln Medical and Mental Health Center開展了他的研究生工作。

加入Nu/Hart前,Dr. Ross在布朗克斯區的Our Lady of Mercy Medical Center和切斯特港的New York United Hospital擔任急診醫學主任。

Dr. Ross 于顯赫曾主診超過700宗植髮手術, 並為國際植髮專業協會(ISHRS) 之成員。 Dr. Ross擅長Trichophytic Closure technique,能使手術後的疤痕能不易察覺。此外,這項新穎技術著重美觀,因此廣受客戶稱讚。

作為紐約頂尖的植髮專家之一,Dr.Ross為顯赫醫務團隊和位於Central Park South 的顯赫 Manhattan office的成功付出了莫大的貢獻。