Oleg Korolev, M.D


Dr. Korolev是一位具美國醫學會專科資格的醫生及植髮專家,同時也是顯赫醫務團隊中的一名主要成員。

Dr. Korolev在1982年畢業於俄羅斯的Irkutsk Medical Institute,1988年於西伯利亞任職外科醫生,在接著的數年間,他在莫斯科擔任血管外科醫生。於1992年Dr. Korolev前往美國工作,於2002年,在伊利諾伊州Westlake Hospital任職麻醉師。

Dr. Korolev 協助顯赫完成了多個植髮和頭髮還原手術。此外,他曾隨著兩位資深的顯赫醫生Dr. Mark Boles 和Dr. Peter Dickinson (兩位醫生均擁有美國植髮協會及國際植髮專業協會之專科資格) 一同參與大規模的訓練課程,藉此增廣經驗。

Dr. Korolev 擁有優越的植髮技術,廣受客戶稱讚,而他的貢獻也成為了顯赫發展成功的主要因素。