Keith Jeffords, M.D., D.D.S


Dr. Keith Jeffords, MD, DDS為頭髮移植開創嶄新的角度、知識和經驗。 Dr. Jeffords曾修讀牙科和多個外科醫學學科,並在口腔、頜面外科以及整形外科方面接受正式訓練。現時,美國只有少於五十位外科醫生擁有像Dr. Jeffords這樣的背景。於2001年Dr. Jeffords便開始加入顯赫植髮診所工作,他把個人的整形外科經驗與顯赫的植髮專業知識結合,將藝術性與醫學精密性兩項重要元素融入於植髮手術中。

此外,作為一個整形外科醫生,Dr. Jeffords利用自己的廣泛專業知識,為顧客的脫髮問題尋找最佳和極具創意的解決方案。他能按客人的骨骼和軟組織的特點和需要,獨立為他們設立度身訂造的植髮方案。

Dr. Jeffords 於田納西州,克里夫蘭的Lee University取得化學和生物學學士。畢業後,他以Alumnus of the Year獲得Department of Natural Sciences和Upsilon Xi 頒發獎項。

Dr. Jeffords 在亞特蘭大市佐治亞州的Emory University School of Dentistry 取得牙科學博士後,他分別於Harvard University/ Brigham and Women's Hospital和邁阿密佛羅裡達州的University of Miami/ Jackson Memorial Hospital完成了醫科和頜面外科的實習課程。接著,Dr. Jeffords在維吉尼亞州的Eastern Virginia Medical School取得醫學博士學位,並完成了外科專科的訓練。

Dr. Jeffords 是於賓夕法尼亞州的University of Pittsburgh,完成了它出色的整形外科的住院醫生培訓。他也曾向為多個全國性的整形外科學會提交論文和舉辦演講。

Dr. Jeffords 經常出席當地電視台和廣播電台。他是WATC "Atlanta Live"的嘉賓主持,與Southside Steve Rickman 和Tim Rhodes是96 Rock節目的主要角色,在多個國家電視節目中亮相,包括在CNN Presents和Daystar的"Celebration with Marcus and Joni Lamb” ,與演員Ron Lester在Montel Williams Show, Entertainment Tonight及Discovery Health Channel等。此外,Dr. Jeffords 也是Eastern Virginia Medical School的National Alumni Board和Atlanta Symphony Orchestra Chorus的成員之一。

Dr. Jeffords來自亞特蘭大都市區。他中學畢業於喬治亞州的South Cobb High School。高中時期,他擔任學生會主席,並積極參與不少音樂活動如Atlanta Symphony Youth Orchestra。他曾於National Teen Talent Program 中的銅管獨奏勇奪冠軍。他參加Georgia Governor's Honors Program,也曾代表國家獲得Danforth Award和參與美國青年基金會的National Leadership Conferences。