Peter Dickinson, M.D.

Diplomate of
ABHRS

Peter Dickinson, MD, 於1998年加入顯赫,是一位具美國醫學會專科資格之植髮醫生。

Dr. Dickinson 1972年畢業於明尼蘇達洲大學,取得生物化學學位。畢業後,他繼續在該大學擔任研究生,並獲得醫學博士學位。在1976年至1977年間,Dr. Dickinson 在匹茲堡Shadyside Hospital進行實習, 接著於 1977 至 1979年其間在Mercy Hospital 正式成為內科醫生。Dr. Dickinson在考獲內科及老人科之專科資格後, 在匹茲堡市維持私人執業近三十年。

Dr. Dickinson加入顯赫的醫務團隊後,曾參與不少大型研究,對頭髮移植產生了濃厚的興趣。在Dr. Louis Certo 和Dr. Robert Ciarallo,的專業指導下,Dr. Dickinson對高密度式微形髮朿移植(densely packing micro and mini grafts) 的知識了解更為深入。

Dr. Dickinson 採用的植髮技術亦包括無疤植髮和由顯赫醫務主任Dr. Ciarallo所首創的follicular graft site inflation technique,已成功施行了數千個頭髮移植手術。

Dr. Peter Dickinson 曾在匹茲堡的Mercy Hospital,St. Clair Memorial Hospital和俄亥俄州的Valley General Hospital負責照顧年老病人,作為University of Pittsburgh Medical School的臨床講師,他負責訓練醫學生,培育醫學界新一代的人才。

此外,Dr. Dickinson也是American College of Physicians, American College of Geriatric Medicine, Pennsylvania Medical Society以及Allegheny County Medical Society的活躍成員。

現時,Dr. Dickinson 除了在美國賓夕法尼亞州和伊利諾伊州行醫之外,他同時也是阿拉伯聯合酋長國的許可醫生。