Mark Boles, M.D.

Diplomate of
ABHRS

Dr. Mark Boles, MD, 在1992年加入顯赫植髮診所,他是一位具備美國植髮醫學協會認可資給的植髮專科醫生,亦是American Board of Hair Restoration Surgery的院士。

Dr. Boles於1992年11月開始在顯赫施行植髮手術,迄今,已成功完成了大約6,000個植髮手術,每宗個案毛囊單位可多至3,000個,在處理無疤植髮(Follicular Unit Extraction)過程中技術精湛。他共花了18個月的時間來研究和測試最適用於無疤植髮程序中的儀器和用具,這些先進的儀器有助縮短此等程序的時間,同時能在過程中減少切斷小毛囊。

Dr. Boles是International Society of Hair Restoration和American Board of Pediatrics的成員,他持有在喬治亞州、紐約、賓夕法尼亞州和波多黎各行醫的認可,他成為顯赫醫務委員會的成員後,會出席每季定期舉行的會議,商討和研究植髮業的未來發展。

Dr. Boles於California Polytechnic University取得微生物學和化學學士學位,同時也在蒙特塞拉特的American University of the Caribbean得到醫學博士學位。

Dr. Boles曾於越南戰爭期間受訓成為海軍看護兵,及後被調往海軍陸戰隊,並在1979年光榮退伍。

Dr. Boles 在匹茲堡的Mercy Hospital完成了住院醫生的實習,於Greensburg 和Murrysville, PA實習兒科。 Dr. Boles現時是Mercy Hospital的兒科急診專科醫生。

Dr. Boles與他的妻子Valerie和兩個兒子定居於Monroeville。他其中的一名兒子Chad是美軍特種部隊的成員,而另一名兒子則正入讀醫學院。