Romeo Bato, M.D.


Dr. Romeo Bato 在2004年已跟顯赫展開合作,並成功施行了超過1,000個頭髮移植手術,顧客來自世界各國,包括美國、澳洲、英國、泰國、中國、日本、新加坡、台灣、菲律賓和東南亞及歐洲等國家。

由於擅長施行每宗高達3,000束的大型植髮手術,Dr. Bato成為菲律賓的頂尖植髮醫生之一。

Dr. Bato曾在菲律賓馬尼拉的University of the East接受教育並取得生物學學士學位。及後,Dr. Bato在當地的University of the East Ramon Magsaysay Memorial Medical Center獲得醫學博士學位。 完成了在馬尼拉Medical Center Manila的實習後,他於帕賽市的San Juan de Dios Hospital進行住院醫師的實習。

接著,他在Dr. Wilfredo Salapantan的指導下接受了美容外科的訓練,同時也從顯赫美國和香港醫生身上加深了對植髮的了解。

Dr. Bato 現時在菲律賓馬尼拉馬卡蒂市的顯赫負責顧問工作和施行植髮手術。