Jason Lukasewicz, M.D.


Dr. Jason Lukasewicz是一位資深的植髮專家,享負盛名,他在2004年已投身植髮行列,成功施行超過千次頭髮移植手術,也曾以醫生和接受植髮人士的身份參與植髮手術,經驗豐富。

在求學和接受訓練的階段中,Dr. Lukasewicz 因脫髮問題而飽受困擾。然而,擁有堅毅不屈性格的他終於成功尋求到有效的解決方法-- 頭髮移植。

Dr. Lukasewicz說:「我以前曾面對嚴重的脫髮問題,並希望找到改善方法。現在,我因重新擁有濃密的頭髮而感覺變得更年輕、更有自信。」

植髮不但改善了Dr. Lukasewicz的外貌,還改變了他的事業方向。由於Dr. Lukasewicz對自己的頭髮移植手術的效果感到十分滿意,導致他在事業上作了一個重大的決定--他選擇成為一位植髮醫生。

Dr. Lukasewicz 在賓夕法尼亞州Annville的Lebanon Valley College完成本科學業後,於Lake Erie College of Osteopathic Medicine取得骨科專科醫學博士學位,並完成了頭髮移植手術的獎學金課程,希望令植髮的技術更上一層樓。

對Dr. Lukasewicz而言,當植髮醫生最有滿足感的地方就是看到顧客前來複診時帶著頭上重現濃密的頭髮。 Dr. Lukasewicz「見證著隨訪的客人頭髮再生以及看到他們對自己植髮前後的照片的反應令我感到非常欣慰。然而,在工作中令我最有成功感的其實是聽到顧客對我說: 『醫生,我的外貌與感覺真的好像年輕了十年一樣!』」