Alec Wong, MBBS


王德揚醫生是於2005年開始與顯赫香港合作擔任植髮醫生。

王醫生於1999年畢業於香港大學醫學院,2000至2003年間,曾先後在醫院的多個部門擔任駐院外科醫生(包括神經科,兒科,成人加護病房,普通科,骨科,心胸科) 。及後,他於2004年轉為私人執業,成為家庭醫生。

顯赫自2005年在香港成立至今,王醫生便是其中三名主要負責醫生之一,施行超過400次頭髮移植手術。他也是香港首位施行無疤植髮 (FUE)的醫生,曾成功移植2,000個毛囊單位的大型手術,於香港植髮醫生中王醫生施行了最多宗FUE手術。此外,王醫生也曾協助顯赫馬尼拉公司訓練Dr. Romeo Bato以及其他香港顯赫的植髮醫生。

王醫生是面部毛髮移植(如髮鬢和眉毛)的專家, 也是International Society of Hair Restoration Surgery的成員,曾於2007年出席於日本舉行的ISHRS會議。

王醫生熱愛音樂和拉奏大提琴。他的妻子是一位血液科專科的醫生,他極珍惜與妻子相處的寶貴時刻。